•  

    Rinconada Maipú s/n, Maipú.

ASPIRANTE A SUBOFICIAL TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA

 

Dirigido a profesionales área gastronómica que cuentan con el título técnico superior en gastronomía y que cumplan con los requisitos: Ser chileno, tener hasta 30 años, soltero, sin hijos - hijas, sin antecedentes penales, ostentar el título técnico de nivel superior en gastronomía, salud, condición física y psicológica compatibles con el servicio. Realizará su formación militar en la Escuela de Infantería en un período de adoctrinamiento por 3 meses, graduándose luego de esto, como clase de Ejército y continuará con su capacitación en la Escuela de los Servicios por un período de 5 meses, para finalmente desempeñarse en la línea de carrera del escalafón de intendencia en las diferentes unidades a lo largo de nuestro territorio nacional.

Cómo postular

1. Ser chileno (a) de acuerdo a los números 1, 2 y 3 del artículo Nº10 de la “Constitución Política de la República”.

2. Ser soltero (a), sin hijos (as), ni con responsabilidades de tutor o curador.

3. No registrar antecedentes penales.

4. Salud, condiciones físicas y psicológicas compatibles con las exigencias de la vida militar.

5. Edad máxima 30 años al 01 de febrero del año 2021.

6. Rendir las diferentes fases del proceso de postulación.

7. Estar en posesión del Título técnico de nivel superior en “Gastronomía”.

8. No pertenecer a ningún partido político.

Suboficial del grado de cabo del escalafón de intendencia, con título del nivel superior en gastronomía, con competencias para desempeñarse como comandante de escalón de subsistencia en operaciones militares y como jefe de cocina en reparticiones institucionales.

Fases del Proceso

1. Inscripción on line

Inscríbete en nuestro sitio web hasta el 26 de octubre.

2. Evaluación psicológica

La primera evaluación que tendrás que pasar, es el exámen psicológico.

3. Evaluación médico dental

Una vez aprobado el examen psicológico, debes realizar los exámenes médico - dentales para su evaluación.

4. entrevista PERSONAL

Se informarán oportunamente las fechas y lugares para las entrevistas personales.

5. Selección y publicación

En nuestro sitio web y redes oficiales, publicaremos los resultados finales de los aceptados.

6. Ingreso

Bienvenido a la Escuela de Suboficiales.